百盟集團2012年度武漢媒體見面會成功召開
尊敬的各位領導、各位來賓、各位朋友們、女士們、先生們:
  你們好!金秋九月,桂花飄香,秋菊傲物,白云舒展,是甜蜜的味道,是豐收的喜悅。在這浪漫的季節,我們相聚一堂,共慶共勉。在此我謹代表江蘇百盟投資有限公司全體員工,向各位朋友的到來表示最熱烈歡迎。非常感謝縣委、縣政府對沭陽百盟物流產業園的關心與重視;
  非常感謝沭陽縣南部新城指揮部領導對本項目的大力支持;非常感謝沭陽縣交通運輸局對我們項目的全程幫扶
  感謝沭陽縣各界人士對我們項目的厚愛和支持。 從去年九月進入沭陽到十二月底簽約,從今年五月初百盟物流產業園正式破土動工,到八月底全面封頂,正是在沭陽速度的帶領下,在沭陽精神的感召下,在沭陽各界人士的支持下,在百盟人的努力下,我們才取得今天的成績。
  為此,我們百盟公司特舉辦“百萬大禮、禮獻沭陽”,活動,感恩社會,回饋大家。 沭陽百盟物流園采用“一站式服務”為核心思想,整合入駐企業、轄內外運力、政府、社會各類資源,對物流企業、社會貨運車輛實行科學化、組織化管理,實現資源產業發展 “一站式運營空間,”整合導入“一站式公共服務”將為入園企業提供優質全程服務。
  即工商、稅務、銀行、保險、信息化相關等配套服務,以服務提升價值,以物流集聚財富,積極推進“一站式動態配貨解決方案”,引進國內領先的GOLMS系統,在完善貨車掛靠管理認證的同時,為掛靠車輛提供全流程動態配貨系統,降低物流成本,提高物流運作效率。
  形成“一站式”產業集群,締造強大的物流產業帝國。 沭陽縣“工業領先才是真正領先”的理念形成招大商,大招商的趨勢、勢不可擋;南部新城未來專業市場集中區。沭陽目前物流,小、散、亂、弱局面,為沭陽百盟物流園的發展提供了最優質的土壤和巨大的發展空間。
產業集聚、行業匯集、消費人群蜂擁而至、集群效應帶來的財富激增,不言而喻。 “沭城在北,財富在南”,沭陽未來向南看!行政中心南移,助推經濟與消費新引擎,在沭陽新一輪城市規劃中,南部新城是未來城市核心。沭陽城市規劃思路是“東擴、西控、北跨、南越”。形成“兩軸、三心、四片區”的城市空間布局。沭陽行政中心即將南移至南部新城,這一戰略決定了沭陽的南部板塊將最具發展潛力。
   未來這里將是專業市場的集中區,并集居住、教育、研發、文體、高新技術產業及旅游服務于一體的濱河生態新城。規劃容納35萬常住人口,提供13萬個就業崗位,建筑面積達2400多萬平方米,將為沭陽乃至更大區域范圍的人們提供的創業宜居新天地。隨著新城經濟的飛速發展,其蘊藏的巨大消費潛力勢不可擋。
   無論從產業趨勢還是從項目本身,都潛力無限,大家有理由相信,我們的實力,我們的品牌,我們的團隊一定會圓您創富夢想,我們勢必將沭陽百盟物流產業園打造為蘇北最大的物流產業航母。同時我們希望借這次活動,拉近彼此間的距離,增進更多了解,讓彼此更加信任,友誼地久天長。
   最后,祝本活動取得圓滿成功,祝大家身體健康,闔家歡樂!好運多多,歡樂多多,抽大獎,行大運,謝謝!

現場照片

現場照片

現場照片

現場照片

現場照片

現場照片

現場照片

現場照片

熱烈祝賀沭陽百盟物流產業園全面封頂

百盟百萬大禮、禮獻沭陽
活動背景
為使本項目的知名度、美譽度迅速升溫,經公司研究決定在九月中旬舉行一場大型抽獎活動

目的,吸引準客戶和潛在客戶的高度關注促進成交,提高解籌率,為開盤進行預熱,提升客戶對項目的信心。
活動主題:
熱烈祝賀沭陽百盟物流產業園全面封頂 百盟百萬大禮、禮獻沭陽
活動獎品設置
一等獎:5名
獎品:冰箱+10000元購房券
二等獎:10名
獎品:空調+8000元購房券
三等獎:20名
獎品:微波爐+5000元購房券
四等獎:30名
獎品:電風扇+3000元購房券
紀念獎:50名
獎品:雨傘+1000元購房券
有獎問答:10名
獎品:雨傘+500元購房券
射擊中獎:30名
獎品:500元購房券(10名)、毛巾(8名)、水杯(5名)、電磁爐(2名)、U盤(5名)
活動主辦方:江蘇百盟投資有限公司
媒體支持:宿遷晚報、宿遷日報、沭陽廣播電視臺


新聞報道
体彩现场直播视频31选7