聯系方式

地 址:江蘇省沭陽縣宿遷大道
與上海南路交匯處
(104公交車終點站)
電 話:0527-8998 7788
傳 真:0527-8998 7788
郵 箱:

百盟要聞

您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 百盟要聞
縣委書記胡建軍一行踏勘沭陽重點在建項目百盟建材城
作者: 發布于:2015-03-28 8:55:18 點擊量:

 328日,沭陽縣委書記胡建軍一行踏勘沭陽重點在建項目百盟建材城。隨行人員有沭陽縣縣長卞建軍、縣委副書記周鑄,常務副縣長馬偉、副縣長趙居倫、以及縣委辦、政府辦及公安、交通、國土、住建等相關單位主要負責人。交通局副局長、物流管委會常務副主任周學才、江蘇百盟投資有限公司總經理靳常增及總經辦其他領導陪同。




      胡書記首先高度肯定了百盟建材城項目的整體規劃和施工環境。詢問了百盟建材城的工程進度情況。據悉,百盟建材城主體結構現已全部封頂,鋼材區已全面動工,項目計劃10月份全部竣工,今年年底試運營,20175月份正式開業。


      


       江蘇百盟總經理靳總向胡書記、卞縣長一行介紹了百盟建材城項目。百盟建材城是百盟投資建設的第七代建材市場,總規劃面積332畝,總投資6億元,建筑面積33萬平米,容積率1.07,是承接城區老舊建材市場搬遷、劃行歸市的載體,業態涵蓋鋼材、板材、型材、管材、陶瓷、衛浴、五金、燈具、窗簾、布藝、油漆、涂料等。項目采用全新的設計理念,廣泛征集建材品牌商家意見和建議,合理規劃,科學布局,只為最大限度的滿足市場經營者的需求。首創雙首層設計,層層開車直達,二樓設置多個裝卸平臺,方便商戶裝卸貨物。一層5.5米,二層5.2米層高,超高利用率,一層可當兩層使用。此外,百盟建材城和上海齊家網強強聯合,采用互聯網建材模式,以現代化、綜合化、智能化、國際化為建設要求,打造集創業孵化、產品展銷、倉儲物流、集中批發、信息交流、商務辦公、休閑娛樂七位一體的綜合型建材批發市場。 


 
 

     胡書記現場重點交辦了西關建材市場拆遷工作,指出歸行劃市是城市發展的需要,希望相關部門積極主動服務,加快推進西關鋼材市場的拆遷安置工作,加快落實鋼材市場商戶搬遷入駐百盟建材城。要求百盟建材城項目在確保工程建設質量和施工安全的前提下要加緊推進,以滿足拆遷商戶的入駐需求。

 

  


       此外,胡書記還督促相關部門加緊北京路、環園東路南延路段的施工,確保工程如期完工和百盟建材城同步投入使用。

    

 

     胡書記最后對政府各單位提出要求,要對百盟建材城項目進展情況進行定期考察,加強各部門協調聯動,推動百盟建材城項目加快實施。有序推進南部新城10.47平方公里商貿物流產業帶開發建設,努力把以百盟物流園、百盟建材城為中心的商貿物流產業基地打造成為城市建設發展的新亮點。




上一篇:湖北潛江市副市長一行考察調研百盟物流園

下一篇:百盟建材城首屆家博會圓滿落幕,狂開600單!

体彩现场直播视频31选7