聯系方式

地 址:江蘇省沭陽縣宿遷大道
與上海南路交匯處
(104公交車終點站)
電 話:0527-8998 7788
傳 真:0527-8998 7788
郵 箱:

百盟要聞

您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 百盟要聞
百盟建材城6月10正式施工
作者: 發布于:2015-06-12 15:02:35 點擊量:

  4月16日上午9:08分,百盟建材城項目正式動工,江蘇百盟投資有限公司總經辦領導和各部門負責人及工程施工單位人員到場觀禮。

 

 

     百盟建材城動工儀式現場塔吊高豎,彩旗林立。9:08分,工作人員點燃煙花爆竹,瞬時施工現場鞭炮齊鳴,煙花飛舞,百盟建材城宣告動工。隨著百盟建材城項目的開工建設,百盟集團在沭陽繼百盟物流園、百盟城東停車場后開發的第三個項目正式花落南部新城。

 

 

      百盟建材城項目是由湖北百盟集團投資建設的第七代建材市場,項目位于宿遷大道以南,北京路以西,總規劃面積352畝,總投資約6億元。建材城先進的設計理念,科學的功能布局,沭陽首創商鋪雙首層設計,車輛直接開到二層鋪面,打造特色商業街區風格,匯集商流,集聚人氣,讓財富與機遇聚首,項目匯集:建材家居、陶瓷潔具、五金水暖、金屬材料、鋼材、板材、油漆涂料、燈飾吊頂、PVC管材型材、不銹鋼、窗簾布藝等全方位一站式家居建材批零中心,集展示、交易、倉儲、物流、配送、批發、零售、商務、酒店、休閑、居住為一體的市場綜合體巨擘,旨在打造蘇北地區規模最大、配套最全、環境最好的建材、裝飾材料批零集散基地。

 

 

       百盟建材城的建設運營標志著百盟集團在沭陽南部新城商貿物流一體化的產業布局正式展開。此舉將在南部新城11平方公里產業城形成具有區域性、規模化、規范化、標準化的現代化商貿物流產業集群,對推動沭陽縣經濟發展,提升城市品質,促進城市往更好更快的方向發展具有重要的意義。

 




上一篇:河南省商丘市領導考察調研百盟物流園

下一篇:臨沂物流行業協會秘書長一行考察百盟物流園

体彩现场直播视频31选7