聯系方式

地 址:江蘇省沭陽縣宿遷大道
與上海南路交匯處
(104公交車終點站)
電 話:0527-8998 7788
傳 真:0527-8998 7788
郵 箱:

百盟要聞

您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 百盟要聞
河南省商丘市領導考察調研百盟物流園
作者: 發布于:2015/5/9 18:06:45 點擊量:

        58日,河南省商丘市領導一行參觀考察百盟物流園,江蘇百盟投資有限公司總經理靳總全程陪同考察,并在公司四樓會議室召開座談會,縣交通局書記張凱、副局長周學才、縣委辦主任陳洪建、頓楷公司總經理艾巖及江蘇百盟投資有限公司副總經理趙洪雷出席座談會。

 

58日下午,河南省商丘市運管局沈書記、安監局任局長、交警支隊劉隊長及相關單位人員一行參觀考察百盟物流園,江蘇百盟投資有限公司總經理靳總全程陪同。首先,靳總向沈書記一行介紹了百盟物流園的幾大功能板和百盟物流園的運營情況,公司未來在沭陽的發展規劃,介紹了百盟集團的基本情況和集團在全國的布局。隨后,靳總陪同沈書記一行實地參觀了物流園。

 

    實地考察完物流園,沈書記一行在百盟公司四樓會議室召開了座談會,縣交通局張凱書記、物流管委會常務副主任、縣交通局副局長周學才、縣委辦主任陳洪建出席了座談會。

 

會上,縣交通局書記張凱對商丘市運管局沈書記一行到訪沭陽、考察百盟物流園表示了熱烈的歡迎。沈書記首先向大家介紹了此次考察的目的是為了商丘市物流行業的提檔升級,來百盟物流園參觀學習經驗,參照沭陽對物流行業的規劃布局,希望能夠在商丘市引進像百盟這樣的專業企業領頭來打開商丘市物流局面,促使商丘市的物流行業邁上一個新臺階。

 

隨后頓楷公司總經理艾總在會上向來訪各位領導介紹了頓楷公司的情況,從社會車輛組織化管理、專線聯盟運營管理、現代物流園信息化、城市公共配送服務等五個方面向沈書記一行介紹了物流信息化的運作模式,艾總說選擇百盟物流園作為戰略合作伙伴首先是看好百盟物流園專業化的運營模式,適合頓楷在百盟物流園這個平臺上發展,其次是看好沭陽物流市場,有著很大的發展潛力,相信與百盟物流園合作,頓楷在沭陽的發展一定會更好。

 

聽完頓楷公司艾總的介紹,物流管委會常務副主任、交通局副局長周學才向沈書記一行介紹了沭陽物流的發展情況和物流管委會的情況。成立物流管委會主要是為了推動我縣物流行業實現劃行規市,促進產業升級,提高運行效率,充分發揮百盟物流園資源整合效應和龍頭帶動作用。物流管委會是由交通、公安、城管、稅務、工商等部門抽調人員組成,主要工作是引導在城區經營的物流業戶統一進入百盟物流園規范經營。

 

   隨后,縣委辦主任陳洪建也向沈書記一行表達縣委縣政府支持百盟物流園發展的決心和力度。希望百盟物流園在縣委、縣政府的大力支持下,全力做好入園商戶服務工作,接下來將成立物流協會、專線聯盟,與開發區全面對接,增加業務量,利用百盟在其他省、市、區的項目優勢,和多地物流園區、物流協會信息平臺實時對接,真正形成物流產業大平臺,幫入園物流企業共同做大做強。

 

    會上沈書記一行與縣交通局張書記、周局長、縣委辦陳主任和百盟公司靳總及趙總等領導進行了愉快的交流,互相學習。表示來沭陽百盟物流園考察收獲很多,回去將參考沭陽對物流行業的規劃方式和百盟物流園的運營經驗與商丘物流行業的實際情況結合在一起,為商丘市的物流行業發展開辟一條新途徑,也歡迎沭陽的領導和百盟的領導隨時到商丘市考察。

 

    最后,縣交通局張凱書記再次對商丘市領導百忙之中來沭陽百盟物流園考察表示熱烈的歡迎,希望未來兩地多加強合作交流,共同探討物流行業發展的方式方法,互相學習互相提升。




上一篇:百盟物流園房產知識進社區活動啟幕·

下一篇:百盟建材城6月10正式施工

体彩现场直播视频31选7