聯系方式

地 址:江蘇省沭陽縣宿遷大道
與上海南路交匯處
(104公交車終點站)
電 話:0527-8998 7788
傳 真:0527-8998 7788
郵 箱:

百盟要聞

您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 百盟要聞
沭陽縣委副書記倪成城會辦百盟物流園
作者: 發布于:2014/8/22 17:10:16 點擊量:

       8月22日上午,沭陽縣委副書記倪成城在縣委辦公室主持召開百盟物流園及沭陽物流行業發展的專題會辦工作,交通局局長孫西勇,副局長周學才、江蘇百盟投資有限公司總經理靳常增以及沭陽縣相關單位負責人參與了會辦會議。

 

 

     今天上午,縣委副書記倪成城會同縣委辦、交通運輸局、公安局、城管局、規劃辦、工商局、國稅局、地稅局、物流產業園管委會及沭陽(百盟)物流產業園等單位負責同志,在行政中心會議會辦整合城區周邊物流業大戶統一進園經營的相關工作,認真聽取相關工作匯報并充分討論后,倪成城就進一步做好沭陽物流產業發展工作提出了具體要求。

 

 

       倪書記指出,創建衛生文明城市是當前首要任務,整頓城區環境勢在必行,政府將繼續花大力氣從以下兩方面主抓工作重心。第一、要加大零擔專線物流業戶整合入園工作的聯合整治力度。為進一步推進省衛生城市創建工作,加大城區物流企業入園整治力度,由交通局牽頭,負責組織創衛辦、沭城街道、公安、城管、交通、工商、稅務等部門成立聯合整治小組,結合衛生文明城市創建活動,將城區物流業戶統一整合到物流產業園規范經營,并納入督查工作。第二、要嚴禁大貨車進城。為加強城市交通環境治理,緩解城市壓力,嚴禁大貨車進入主城區,對進去開發區企業進行限時限牌管控。公交局交通管理部門按已通過的大貨車禁行路段加快落實,完善各個禁行區域禁行標志設置,強化執法,嚴控嚴管。

 

 

       會議中強調在省衛生城市創建、五城同創工作背景下,要進一步加強沭陽城區物流行業整治,嚴格管控大貨車進城,各相關單位要形成合力,建立長效機制,嚴格執法,確保整合城區物流業戶統一入駐物流園區各項工作落到實處,通過整頓梳理,讓沭陽的物流產業走規范化,平臺化經營的道路,讓沭陽的物流業發展再上一個新臺階




上一篇:沭陽縣長卞建軍調研百盟物流園

下一篇:百盟物流園協辦的宿遷市電商青年文明號創建啟動儀式在沭陽舉行!

体彩现场直播视频31选7