聯系方式

地 址:江蘇省沭陽縣宿遷大道
與上海南路交匯處
(104公交車終點站)
電 話:0527-8998 7788
傳 真:0527-8998 7788
郵 箱:

百盟要聞

您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 百盟要聞
中國電子商務聯盟協會秘書長蔣海泓一行蒞臨百盟物流園參觀考察
作者: 發布于:2014/5/26 15:49:33 點擊量:

     

     

      5月25日上午9時,中國電子商務聯盟協會秘書長蔣海泓一行蒞臨百盟物流園指導 工作,沭陽縣交通運輸局局長孫西勇出席并發表講話,沭陽縣交通運輸局副局長周學才,江蘇百盟投資有限公司總經理靳常增陪同出席。

    蔣秘書長一行從杭州遠道而來參觀考察百盟物流園,旨在為蘇北地區建造一流的電子商務產業城選址。考察過程中,百盟物流園總經理靳常增先生,詳細介紹百盟集團企業運作理念及企業發展模式,并對百盟百盟物流園七大功能中心進行全方位講解和闡述,尤其是現代化物流管理運作平臺,能用有效的解決貨源與車源信息不對稱問題,極大提高物流運作水平和效益。同時百盟物流園擁有完善電子商務產業城的配套設施,能滿足電子商務創業者辦公、餐飲、娛樂、學習各項需求,能為創業者打造一個屬于他們自己的創業樂園。

     

     

      蔣秘書長參觀完后,對百盟物流園各項配套設施給予了高度評價, “電子商務作為中國未來經濟發展的新引擎,正引領著年輕一代改變和創富中國。百盟物流園作為蘇北地區最大的商貿物流產業園,其一流的硬件設施為電子商務產業城創造了先發優勢,為電子商務產業城落地沭陽搶得先機。在互聯網變革的今天,快意味成功,慢意味著消亡,在時不我待的今天,我們與百盟集團合作,應是天作之和,強強聯手,必將為沭陽經濟提檔升級,綻放異彩。”并表示,下一步將制定詳細的可行性方案,加快阿里巴巴電子商務產業城落戶百盟物流園。

    

   

     孫局長對電子商務產業城能落戶沭陽,表示熱烈的歡迎。“沭陽作為全國百強縣,擁有花木、板材、農業等資源優勢,擁有愛商、惜商、扶商、富商的招商環境,擁有省級雙擁模范縣、省級文明城市等榮譽。”孫局長表示,沭陽是全國百強縣,近年來發展十分迅速,投資環境一片大好,電子商務產業園選擇落戶沭陽,是獨具投資眼光的選擇,不僅能給沭陽的經濟再添新助力,也將會帶動沭陽上萬家電子商務商戶的發展,使沭陽乃至蘇北地區的電子商務行業進入一個新時代。

     相信在不久的未來,在沭陽縣委縣政府的大力支持下,在百盟物流園的積極配合下,在中國電子商務聯盟協會的促進下,沭陽的電子商務產業在百盟物流園這個平臺上必將綻放更加奪目的光芒。




上一篇:解除合同公告

下一篇:解除合同公告

体彩现场直播视频31选7