聯系方式

地 址:江蘇省沭陽縣宿遷大道
與上海南路交匯處
(104公交車終點站)
電 話:0527-8998 7788
傳 真:0527-8998 7788
郵 箱:

百盟要聞

您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 百盟要聞
解除合同公告
作者: 發布于:2014/5/19 11:29:34 點擊量:

解除合同公告

我單位與商戶陸嬌嬌、邱瓊、吳衛國、孫全瑾、徐小建、胡愛武分別簽訂《房屋租賃合同》,由于該6位商戶自簽訂合同后至今未按照合同約定開門營業,該7位商戶嚴重違反了合同的約定。我公司自2013年7月1日起多次催促,該7位商戶卻一直置之不理。為此,我公司于2014年 5月4日起分別向陸嬌嬌、邱瓊、吳衛國、孫全瑾、徐小建、胡愛武書面送達了《關于催促履約的法律函》,但時至今日,該6位商戶仍拒不履行義務。為保護我公司的合法權益,特依照《中華人民共和國合同法》第九十四條、第九十六條第一款之規定,解除陸嬌嬌、邱瓊、吳衛國、孫全瑾、徐小建、胡愛武與我公司簽訂的《房屋租賃合同》,并通知如下:
1、我公司與您簽訂的上述《房屋租賃合同》自本通知書依法送達之日解除。
2、合同解除后,我公司保留追究您依法承擔的法律責任。
從本公告之日起3日內自行解除合同。合同解除后,我公司依據合同約定沒收房屋租賃保證金并收回陸嬌嬌、邱瓊、吳衛國、孫全瑾、徐小建、胡愛武所租賃的房屋。自公告之日起喪失《房屋租賃合同》上所租賃房屋的使用權、經營權。
本公司保留訴訟的權利。
公告單位:江蘇百盟投資有限公司
公告時間:2014年5月19日
 
 
 



上一篇:連云港海州區區長參觀百盟物流園

下一篇:中國電子商務聯盟協會秘書長蔣海泓一行蒞臨百盟物流園參觀考察

体彩现场直播视频31选7